QUESO CURADO DE OVEJA AL ROMERO ,EN ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA AL VACIO, PRADO DE LLERA,  PIEZA DE 700 G  APROX. Ver más grande

Queso curado de oveja al romero ,cuña 1/4 al vacio,en aceite de oliva virgen extra, prado de llera, pieza de 700 G aprox.

Nuevo

Queso de Oveja curado al romero medios en aceite: Queso elaborado con leche
pasteurizada de oveja merina. A este queso se le añade una curación de 4 meses más en los cuales el queso permanece con manteca de cerdo ibérico y ramas de romero  aromático seco, para así darle el sabor tan característico que dicho queso tiene.

Más detalles

17,00 €

Formas de Pago
Formas de Pago

Añadir a mi wishlist

Más

Queso de Oveja curado al romero medios en aceite: Queso elaborado con leche
pasteurizada de oveja merina, tiene una maduración de entre 7 y 9 meses. A este queso se le añade una curación de 4 meses más en los cuales el queso permanece con manteca de cerdo ibérico y ramas de romero  aromático seco, para así darle el sabor tan característico que dicho queso tiene

Este formato se presenta envasado al vacío y contiene aceite de oliva virgen extra de alta calidad, para así garantizar una mejor  conservación del sabor y la calidad del queso. 

Reseñas

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Queso curado de  oveja al romero ,cuña 1/4 al vacio,en aceite de oliva virgen extra, prado de llera,  pieza de 700 G  aprox.

Queso curado de oveja al romero ,cuña 1/4 al vacio,en aceite de oliva virgen extra, prado de llera, pieza de 700 G aprox.

Queso de Oveja curado al romero medios en aceite: Queso elaborado con leche
pasteurizada de oveja merina. A este queso se le añade una curación de 4 meses más en los cuales el queso permanece con manteca de cerdo ibérico y ramas de romero  aromático seco, para así darle el sabor tan característico que dicho queso tiene.

Escribe tu opinión