QUESO CURADO DE OVEJA AL ROMERO ,EN ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA AL VACIO, PRADO DE LLERA  PIEZA DE 1,5 KG APROX. Ver más grande

Queso Curado de Oveja al Romero ,1/2 Queso al vacio en aceite de oliva virgen extra , Prado de Llera pieza de 1,5 Kg aprox.

Nuevo

Queso de Oveja curado al romero medios en aceite: Queso elaborado con leche
pasteurizada de oveja merina. A este queso se le añade una curación de 4 meses más en los cuales el queso permanece con manteca de cerdo ibérico y ramas de romero  aromático seco, para así darle el sabor tan característico que dicho queso tiene.

Más detalles

32,50 €

Formas de Pago
Formas de Pago

Añadir a mi wishlist

Más

Queso de Oveja curado al romero medios en aceite: Queso elaborado con leche
pasteurizada de oveja merina, tiene una maduración de entre 7 y 9 meses. A este queso se le añade una curación de 4 meses más en los cuales el queso permanece con manteca de cerdo ibérico y ramas de romero  aromático seco, para así darle el sabor tan característico que dicho queso tiene

Este formato se presenta envasado al vacío y contiene aceite de oliva virgen extra de alta calidad, para así garantizar una mejor  conservación del sabor y la calidad del queso. 

Reseñas

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Queso Curado de Oveja al Romero ,1/2 Queso al vacio en aceite de oliva virgen extra , Prado de Llera pieza de 1,5 Kg aprox.

Queso Curado de Oveja al Romero ,1/2 Queso al vacio en aceite de oliva virgen extra , Prado de Llera pieza de 1,5 Kg aprox.

Queso de Oveja curado al romero medios en aceite: Queso elaborado con leche
pasteurizada de oveja merina. A este queso se le añade una curación de 4 meses más en los cuales el queso permanece con manteca de cerdo ibérico y ramas de romero  aromático seco, para así darle el sabor tan característico que dicho queso tiene.

Escribe tu opinión