CACHUELA EXTREMEÑA 250 g Ver más grande

Cachuela Extremeña 250 gr.

27272

Nuevo

La Cachuela extremeña,también conocida como Caldillo, es un paté típico del sur de  Extremadura, elaborado a base de hígado de cerdo ibérico frito en manteca de cerdo ibérico con laurel, ajo, sal  y pimentón de la Vera.

Más detalles

3,50 €

Formas de Pago
Formas de Pago

Añadir a mi wishlist

Más

La Cachuela extremeña,también conocida como Caldillo, es un paté típico del sur de  Extremadura, elaborado a base de hígado de cerdo ibérico frito en manteca de cerdo ibérico con laurel, ajo, sal  y pimentón de la Vera.

Antiguamente,era el desayuno típico de la gente del campo por lo sustancioso y nutritivo, con una tostada de cachuela soportaban el duro trabajo del campo hasta la hora del almuerzo.

En la actualidad es uno de los desayunos más demandados en las cafeterías extremeñas,es deliciosa untada en pan caliente.

Reseñas

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Cachuela Extremeña 250 gr.

Cachuela Extremeña 250 gr.

La Cachuela extremeña,también conocida como Caldillo, es un paté típico del sur de  Extremadura, elaborado a base de hígado de cerdo ibérico frito en manteca de cerdo ibérico con laurel, ajo, sal  y pimentón de la Vera.

Escribe tu opinión