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iberitos 250 gr.
Paté de jamón York con aceites vegetales para desayunos o meriendas.delicioso con una buena rebanada de pan tostado. 250gr.
El primer jamón que se unta,una forma distinta de comer jamon iberico, delicioso con una buena rebanada de pan tostado, ideal para desayunos y aperitivos.
Elaborado de forma artesanal con el mejor hígado de cerdo ibérico un puntito de Pedro Ximénez y pasas.
Elaborado de forma artesanal con el mejor hígado de cerdo ibérico lo que hace de nuestro paté una referencia de consistencia y sabor.
La Cachuela extremeña,también conocida como Caldillo, es un paté típico del sur de Extremadura, elaborado a base de hígado de cerdo ibérico frito en manteca de cerdo ibérico con laurel, ajo, sal y pimentón de la Vera.
La zurrapa de lomo, no es ni más ni menos que los trocitos deshilachados que queda en el fondo de la orza después de hacer el lomo en manteca, es muy típico de nuestras tierras,